Новости
18.12.2017
Путин предлагает освободить пенсионеров от налогов за шесть соток

Пенсионеров по старости могут освободить от налога на дачные участки.

16.11.2017
На рынке жилья отмечен удачный момент для сделки

Эксперты рассказали о выгодных условиях на покупку жилья и на первичном, и на вторичном рынках

07.08.2017
ЦБ сообщил о новом рекорде ипотеки

Зафиксирован новый исторический минимум ставки ипотеки в России


Отзывы

Миладзе Николай, 24.02.2016

Никогда не говори "никогда" - не думал раньше, что столкнусь с такой известной пословицей воочию. А дело вот в чем - около года назад обращались с женой в Городской Жилищный Центр, чтобы они присмотрели нам жилплощадь. Работа агента была медленной, а потом получилось так, что покупку мы отложили и вернулись к этой теме только недавно. Вспомнили о Городском Жилищном Центре и решили снова попробовать обратиться к ним. Нам выделили риэлтора из офиса на левом берегу, Елену Викторовну с ней мы и общались на предмет покупки квартиры. Сразу отмечу что она кардинально отличается по стилю работы от предыдущего риэлтора - нашла несколько вариантов за неделю, каждый день отзванивалась и при этом рассказывала как идет работа. В результате всех наших поисков мы нашли квартиру в районе площади труда. Не близко от центра города, но цена нас устроила да и до конечной станции метро близко. Вот поэтому никогда не говори "никогда"

Светлана и Сергей, 26.01.2016

Мы, впервые стали клиентами вашего агентства, и хотим оставить отзыв! Известно, что все зависит в первую очередь от качеств конкретного сотрудника, который занимается вашей проблемой. Мы обращались к риэлтору Наталье Валерьевне Кузнецовой по поводу продажи комнаты в коммунальной квартире. Остались очень довольны подходом к клиенту – пунктуально и уважительно, с великим терпением, внимательным отношением к самому вопросу. Моментальные ответы по вопросам, как по телефону (звонок, wats up), так и на почту; незамедлительная обратная связь; оперативность во всем! Наталья Валерьевна юридически грамотно, аргументировано помогает собеседнику принять максимально правильное решение, а в некоторых случаях и с минимальными денежными затратами, в интересах стороны, которую она представляет. Наша сделка была очень непростой из-за опекунского совета, но Наталья Валерьевна справилась. Сделка прошла максимально комфортно, удобно, экономно, как в финансовом смысле, так и в смысле затрат сил и времени! За что нашему замечательному риэлтору большое спасибо и наилучшие рекомендации! Искренне желаем успеха и удачи в дальнейшей работе! Ваши клиенты Светлана и Сергей.

Афанасьев Александр, 16.10.2015

В очередной раз убедилась, что идти нужно проверенным путем. Если раз обратился в фирму, тебе все понравилось, то и второй раз нужно обращаться сюда же. Описывать всю ситуацию не буду, скажу лишь, что сотрудники инкома помогают снять квартиру именно такую, о которой их просишь. И в том районе, где тебе нужно. А если возникает сложность, то помогают ее решить.

Александра Евстафьева, 28.09.2014

Хотим выразить свою благодарность сотрудникам Городского жилищного центра за ведение сделки по покупке однокомнатной квартиры. Первый раз участвовали в такой крупной сделке, поэтому были не особо компетентны. Нам "разложили все по полочкам", проявили большое терпение. Риэлтор был профессионален и сдеррженен, все дела ведут быстро и точно, учитывая все требования клиентов. Поскольку квартиру мы покупали с привлечением средств банка, наш риэлтор сотрудничала с сотрудниками банка, на наш взгляд общение двух прифессионалов существенно ускорило процесс. Если хотите провести "чистую" сделку, обращайтесь в ГЖЦ - не ошибетесь.

Марта Звягинцева, 03.09.2014

Начитавшись разнообразных отзывов в интернете, решила я все-таки думать своей головой и обратилась для продажи своей квартиры в Городской Жилищный Центр в подразделении агентства Нарымская 11. Все-таки, как подумала я, неплохие отзывы да и друзья рекомендовали. Продавалась моя квартира 3 с половиной месяца, думаю, что это не долго, учитывая, что люди ждут годами. Риэлтор мне очень понравилась, сразу видно, что работает давно, и в этом деле толк знает, да и в общении человек приятный. В целом только положительные впечатления. Спасибо сотрудникам офиса и их чуткому руководителю.

Анна Усачева, 11.08.2014

Привет всем, кто читает отзывы в надежде найти квалифицированную помощь при покупке недвижимости. Чуть больше месяца назад передо мной стояла задача купить квартиру в ипотеку и вот я уже счастливая обладательница ключей от «двушки» благодаря двум профессионалам своего дела Татьяне Геннадьевне и Елене Геннадьевне. 


Забрела в агентство случайно уже вечером, офис уже закрывался но меня приняли два этих замечательных специалиста. Вообще зашла прицениться, и была поражена тому, как искусно сотрудники филиала выявили мои потребности, отобрали подходящие для меня варианты квартир и тут же организовали просмотр. 

Ни одного лишнего движения, всё четко, красиво, чинно и приятно. Я видела, как они искренне переживали за меня как за клиента, старались угодить во всем. Коллектив в офисе отличается профессиональным здоровьем, атмосфера очень располагающая. Сделка проходила под чутким руководством грамотного юриста Елены Геннадьевны, они не только суперпрофи, но и очень хорошие люди! 

Я чувствовала себя самым важным клиентом, хотя понимала, что отношение здесь одинаковое абсолютно ко всем, обращающимся в агентство. 

Друзья, если Вы желаете приобрести квартиру без риска и при этом наслаждаться процессом, обращайтесь к суперпрофессионалам! Проверено на себе!

Сергей Новак, 25.06.2014

Искал загородный дом через разные крупные агенства Новосибирска и совершенно случайно в интернете нашел это агентство. Решил позвонить без особой надежды на успех в моем вопросе и был приятно удивлен насколько люди профессионально относятся к своим обязанностям. В течении двух недель мне нашли то, что я хотел. Спасибо вам ребята я правда не ожидал! Удачи Вам и процветания.

Рита Сергеенко, 10.06.2014

В пятницу пришла в офис. Понравилась атмосфера в офисе, Была приятно удивлена качеством работы сотрудников -доходчиво и спокойно объяснили пути решения моей проблемы. Риэлтор ненавязчивая, уверенная в себе, в своих знаниях. Спасибо за консультацию, буду работать с этим агентством!

Деребасов Олег, 22.05.2014

До того как я обратился в Городской Жилищный Центр я на протяжении 2 месяцев искал агентство, которое бы имело хорошую репутацию, профессиональных сотрудников и по цене меня всё устраивало бы. Перечитал кучу отзывов, обзвонил не мало агентств. Искала я именно тех, кто работает с ипотечными кредитами, качественно делают сопровождение сделки и имеют хороших риелторов. При посещении агентства на первую консультацию со мной начал работать риэлтор Валерий Геннадьевич, меня подкупилая вежливость и даже я бы сказал дотошность риэлтора в моём вопросе, мне ответили на все вопросы от начала и до конца. Полностью мне объяснили и рассчитали по времени и денежным затратам все этапы. На каждый осмотр квартиры риэлтор ездил вместе со мной. Спустя 2,5 месяца я въехал в свою квартиру.

Ольга Михель, 25.03.2014

Данное агентство недвижимости проводило для меня две сделки с недвижимостью в сентябре 2013 года (покупка квартиры в Новосибирске, сдача в аренду квартиры). Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к клиенту, быстроту подбора вариантов. Сбор документов и выбор ипотечной программы были для меня максимально облегчены, что очень сэкономило мое время. Благодаря специалистам этой компании обе сделки прошли быстро, качественно и спокойно. С удовольствием рекомендую всем данное Агентство недвижимости! С уважением, Ольга М.

Актуальные варианты

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
ГЛАВНАЯ
НАЗАД

Выберите район

Выберите тип

Выберите тип

Выберите тип гаража

Выберите кооператив

Выберите тип объекта

Служба контроля качества Ваше обращение

Оставить отзыв Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Задать вопрос Ваш вопрос риэлтору / юристу

Запись на экскурсию Пожалуйста, заполните форму ниже

Заявка риэлтору Вы можете отправить запрос на любую операцию с недвижимостью.

Выберите район

Выберите тип