Отзывы

Александра Евстафьева, 28.09.2014

Хотим выразить свою благодарность сотрудникам Городского жилищного центра за ведение сделки по покупке однокомнатной квартиры. Первый раз участвовали в такой крупной сделке, поэтому были не особо компетентны. Нам "разложили все по полочкам", проявили большое терпение. Риэлтор был профессионален и сдеррженен, все дела ведут быстро и точно, учитывая все требования клиентов. Поскольку квартиру мы покупали с привлечением средств банка, наш риэлтор сотрудничала с сотрудниками банка, на наш взгляд общение двух прифессионалов существенно ускорило процесс. Если хотите провести "чистую" сделку, обращайтесь в ГЖЦ - не ошибетесь.

Марта Звягинцева, 03.09.2014

Начитавшись разнообразных отзывов в интернете, решила я все-таки думать своей головой и обратилась для продажи своей квартиры в Городской Жилищный Центр в подразделении агентства Нарымская 11. Все-таки, как подумала я, неплохие отзывы да и друзья рекомендовали. Продавалась моя квартира 3 с половиной месяца, думаю, что это не долго, учитывая, что люди ждут годами. Риэлтор мне очень понравилась, сразу видно, что работает давно, и в этом деле толк знает, да и в общении человек приятный. В целом только положительные впечатления. Спасибо сотрудникам офиса и их чуткому руководителю.

Анна Усачева, 11.08.2014

Привет всем, кто читает отзывы в надежде найти квалифицированную помощь при покупке недвижимости. Чуть больше месяца назад передо мной стояла задача купить квартиру в ипотеку и вот я уже счастливая обладательница ключей от «двушки» благодаря двум профессионалам своего дела Татьяне Геннадьевне и Елене Геннадьевне. 


Забрела в агентство случайно уже вечером, офис уже закрывался но меня приняли два этих замечательных специалиста. Вообще зашла прицениться, и была поражена тому, как искусно сотрудники филиала выявили мои потребности, отобрали подходящие для меня варианты квартир и тут же организовали просмотр. 

Ни одного лишнего движения, всё четко, красиво, чинно и приятно. Я видела, как они искренне переживали за меня как за клиента, старались угодить во всем. Коллектив в офисе отличается профессиональным здоровьем, атмосфера очень располагающая. Сделка проходила под чутким руководством грамотного юриста Елены Геннадьевны, они не только суперпрофи, но и очень хорошие люди! 

Я чувствовала себя самым важным клиентом, хотя понимала, что отношение здесь одинаковое абсолютно ко всем, обращающимся в агентство. 

Друзья, если Вы желаете приобрести квартиру без риска и при этом наслаждаться процессом, обращайтесь к суперпрофессионалам! Проверено на себе!

Сергей Новак, 25.06.2014

Искал загородный дом через разные крупные агенства Новосибирска и совершенно случайно в интернете нашел это агентство. Решил позвонить без особой надежды на успех в моем вопросе и был приятно удивлен насколько люди профессионально относятся к своим обязанностям. В течении двух недель мне нашли то, что я хотел. Спасибо вам ребята я правда не ожидал! Удачи Вам и процветания.

Рита Сергеенко, 10.06.2014

В пятницу пришла в офис. Понравилась атмосфера в офисе, Была приятно удивлена качеством работы сотрудников -доходчиво и спокойно объяснили пути решения моей проблемы. Риэлтор ненавязчивая, уверенная в себе, в своих знаниях. Спасибо за консультацию, буду работать с этим агентством!

Деребасов Олег, 22.05.2014

До того как я обратился в Городской Жилищный Центр я на протяжении 2 месяцев искал агентство, которое бы имело хорошую репутацию, профессиональных сотрудников и по цене меня всё устраивало бы. Перечитал кучу отзывов, обзвонил не мало агентств. Искала я именно тех, кто работает с ипотечными кредитами, качественно делают сопровождение сделки и имеют хороших риелторов. При посещении агентства на первую консультацию со мной начал работать риэлтор Валерий Геннадьевич, меня подкупилая вежливость и даже я бы сказал дотошность риэлтора в моём вопросе, мне ответили на все вопросы от начала и до конца. Полностью мне объяснили и рассчитали по времени и денежным затратам все этапы. На каждый осмотр квартиры риэлтор ездил вместе со мной. Спустя 2,5 месяца я въехал в свою квартиру.

Ольга Михель, 25.03.2014

Данное агентство недвижимости проводило для меня две сделки с недвижимостью в сентябре 2013 года (покупка квартиры в Новосибирске, сдача в аренду квартиры). Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к клиенту, быстроту подбора вариантов. Сбор документов и выбор ипотечной программы были для меня максимально облегчены, что очень сэкономило мое время. Благодаря специалистам этой компании обе сделки прошли быстро, качественно и спокойно. С удовольствием рекомендую всем данное Агентство недвижимости! С уважением, Ольга М.

Выборных Алла, 17.03.2014

Здравствуйте. Давно мечтала продать свою маленькую двушку в старой хрущевке доставшуюся от родителей, взять кредит расшириться, но никак не могла решиться. По телевизору каких только ужасов не показывают, было страшно. И вот осенью подруга рассказала как они с семьей удачно переехали, разменяв свою старую квартиру. И что риэлтор помогавший им честная и порядочная, не обманет и поможет. 


Пришла я к Ольге Николаевне в офис по ул. Выборная 117, рассказала про мою проблему. Ольга Николаевна очень понятно рассказала всю схему, как продать и не остаться на улице. Доходчиво рассказала мне про ипотеку, посчитала ежемесячный платеж. В итоге я осталась очень довольна, приятно когда все легко и понятно объясняют. 

В течении шести недель нашли покупателей на мою двушку и получили согласие банка на кредит. Быстро подобрали квартиру которая мне очень понравилась. Наш риэлтор сопровождала нас до самого конца покупки новой квартиры. Теперь живу в новой квартире о которой давно мечтала. Хочется сказать - спасибо!

Денисов Алексей, 04.03.2014

Хочу выразить благодарность всему коллективу Городского жилищного центра, а в особенности риэлтору Кучеровой Марина Алексеевна, за грамотное сопровождение сделки и адекватную поддержку на всех этапах сделки.
Продавали дом с участком, она помогла быстро найти покупателя и организовал взаиморасчеты так, что бы было и удобно, и безопасно.
Спасибо.

Юлия, 21.08.2013

В ГЖЦ пришла по совету друга,которому там помогли купить отличную студию.Мою однушку они продали за месяц ,несмотря на то,что там был ребенок. Наталья Михайловна помогла мне купить жилье получше и реализовать материнский капитал.Все мои вопросы были решены.СПАСИБО, Наталья Михайловна!

Актуальные варианты

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
ГЛАВНАЯ
НАЗАД

Выберите район

Выберите тип

Выберите тип

Выберите тип гаража

Выберите кооператив

Выберите тип объекта

Служба контроля качества Ваше обращение

Оставить отзыв Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Задать вопрос Ваш вопрос риэлтору / юристу

Запись на экскурсию Пожалуйста, заполните форму ниже

Заявка риэлтору Вы можете отправить запрос на любую операцию с недвижимостью.

Выберите район

Выберите тип