Новости
02.06.2018
Путин поручил сделать ипотеку доступной для 50% семей к 2025 году

Президент распорядился увеличить доступность ипотеки и рост объемов строительства жилья.

12.05.2018
Претендовать на субсидии на ЖКУ смогут семьи с доходом до 15 тыс. рублей

Законопроект о снижении предельно допустимой доли доходов на оплату ЖКУ поступил на рассмотрение Госдумы РФ.

02.04.2018
Минобороны предложило упростить процедуру предоставления жилья военным

Минобороны РФ разработало законопроект, который вносит изменения в систему жилищного обеспечения военнослужащих.


Отзывы

Кирилл, 06.05.2016

Спасибо за помощь агентству "Городской Жилищный Центр". Помогли продать мою однушку и купить трешку максимально быстро и качественно, несмотря на неадекватность продавца трешки и непростую схему продажи. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Комиссионные небольшие и они того стоят. Особая благодарность юристу Денису и Караеву Михаилу, приятно работать с профессионалами.

Екатерина, 19.04.2016

Люди работают на "отлично", все знакомые и родственники прошли через это агенство, и все!!! довольны!!!

Димиденко Сергей, 14.03.2016

У меня в Новосибирске живет брат. Вот позвал меня с ним начать общее дело, сначала я работал наездами, раз в месяц приезжал, но потом возникла необходимость переехать окончательно с семьей. Решили купить квартиру, задумали воспользоваться ипотечным кредитованием. Так как я не местный и времени особо по банкам бегать нет, решил воспользоваться услугами риелтора. В ГЖЦ попал случайно, шел мимо! Зашел, пообщался и решил рискнуть. В итоге, получил квалифицированную помощь по оформлению кредита и купил отличную квартиру в ЖК Астра. Респект специалистам агентства.

Миладзе Николай, 24.02.2016

Никогда не говори "никогда" - не думал раньше, что столкнусь с такой известной пословицей воочию. А дело вот в чем - около года назад обращались с женой в Городской Жилищный Центр, чтобы они присмотрели нам жилплощадь. Работа агента была медленной, а потом получилось так, что покупку мы отложили и вернулись к этой теме только недавно. Вспомнили о Городском Жилищном Центре и решили снова попробовать обратиться к ним. Нам выделили риэлтора из офиса на левом берегу, Елену Викторовну с ней мы и общались на предмет покупки квартиры. Сразу отмечу что она кардинально отличается по стилю работы от предыдущего риэлтора - нашла несколько вариантов за неделю, каждый день отзванивалась и при этом рассказывала как идет работа. В результате всех наших поисков мы нашли квартиру в районе площади труда. Не близко от центра города, но цена нас устроила да и до конечной станции метро близко. Вот поэтому никогда не говори "никогда"

Светлана и Сергей, 26.01.2016

Мы, впервые стали клиентами вашего агентства, и хотим оставить отзыв! Известно, что все зависит в первую очередь от качеств конкретного сотрудника, который занимается вашей проблемой. Мы обращались к риэлтору Наталье Валерьевне Кузнецовой по поводу продажи комнаты в коммунальной квартире. Остались очень довольны подходом к клиенту – пунктуально и уважительно, с великим терпением, внимательным отношением к самому вопросу. Моментальные ответы по вопросам, как по телефону (звонок, wats up), так и на почту; незамедлительная обратная связь; оперативность во всем! Наталья Валерьевна юридически грамотно, аргументировано помогает собеседнику принять максимально правильное решение, а в некоторых случаях и с минимальными денежными затратами, в интересах стороны, которую она представляет. Наша сделка была очень непростой из-за опекунского совета, но Наталья Валерьевна справилась. Сделка прошла максимально комфортно, удобно, экономно, как в финансовом смысле, так и в смысле затрат сил и времени! За что нашему замечательному риэлтору большое спасибо и наилучшие рекомендации! Искренне желаем успеха и удачи в дальнейшей работе! Ваши клиенты Светлана и Сергей.

Афанасьев Александр, 16.10.2015

В очередной раз убедилась, что идти нужно проверенным путем. Если раз обратился в фирму, тебе все понравилось, то и второй раз нужно обращаться сюда же. Описывать всю ситуацию не буду, скажу лишь, что сотрудники инкома помогают снять квартиру именно такую, о которой их просишь. И в том районе, где тебе нужно. А если возникает сложность, то помогают ее решить.

Александра Евстафьева, 28.09.2014

Хотим выразить свою благодарность сотрудникам Городского жилищного центра за ведение сделки по покупке однокомнатной квартиры. Первый раз участвовали в такой крупной сделке, поэтому были не особо компетентны. Нам "разложили все по полочкам", проявили большое терпение. Риэлтор был профессионален и сдеррженен, все дела ведут быстро и точно, учитывая все требования клиентов. Поскольку квартиру мы покупали с привлечением средств банка, наш риэлтор сотрудничала с сотрудниками банка, на наш взгляд общение двух прифессионалов существенно ускорило процесс. Если хотите провести "чистую" сделку, обращайтесь в ГЖЦ - не ошибетесь.

Марта Звягинцева, 03.09.2014

Начитавшись разнообразных отзывов в интернете, решила я все-таки думать своей головой и обратилась для продажи своей квартиры в Городской Жилищный Центр в подразделении агентства Нарымская 11. Все-таки, как подумала я, неплохие отзывы да и друзья рекомендовали. Продавалась моя квартира 3 с половиной месяца, думаю, что это не долго, учитывая, что люди ждут годами. Риэлтор мне очень понравилась, сразу видно, что работает давно, и в этом деле толк знает, да и в общении человек приятный. В целом только положительные впечатления. Спасибо сотрудникам офиса и их чуткому руководителю.

Анна Усачева, 11.08.2014

Привет всем, кто читает отзывы в надежде найти квалифицированную помощь при покупке недвижимости. Чуть больше месяца назад передо мной стояла задача купить квартиру в ипотеку и вот я уже счастливая обладательница ключей от «двушки» благодаря двум профессионалам своего дела Татьяне Геннадьевне и Елене Геннадьевне. 


Забрела в агентство случайно уже вечером, офис уже закрывался но меня приняли два этих замечательных специалиста. Вообще зашла прицениться, и была поражена тому, как искусно сотрудники филиала выявили мои потребности, отобрали подходящие для меня варианты квартир и тут же организовали просмотр. 

Ни одного лишнего движения, всё четко, красиво, чинно и приятно. Я видела, как они искренне переживали за меня как за клиента, старались угодить во всем. Коллектив в офисе отличается профессиональным здоровьем, атмосфера очень располагающая. Сделка проходила под чутким руководством грамотного юриста Елены Геннадьевны, они не только суперпрофи, но и очень хорошие люди! 

Я чувствовала себя самым важным клиентом, хотя понимала, что отношение здесь одинаковое абсолютно ко всем, обращающимся в агентство. 

Друзья, если Вы желаете приобрести квартиру без риска и при этом наслаждаться процессом, обращайтесь к суперпрофессионалам! Проверено на себе!

Сергей Новак, 25.06.2014

Искал загородный дом через разные крупные агенства Новосибирска и совершенно случайно в интернете нашел это агентство. Решил позвонить без особой надежды на успех в моем вопросе и был приятно удивлен насколько люди профессионально относятся к своим обязанностям. В течении двух недель мне нашли то, что я хотел. Спасибо вам ребята я правда не ожидал! Удачи Вам и процветания.

Актуальные варианты

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
ГЛАВНАЯ
НАЗАД

Выберите район

Выберите тип

Выберите тип

Выберите тип гаража

Выберите кооператив

Выберите тип объекта

Служба контроля качества Ваше обращение

Оставить отзыв Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Задать вопрос Ваш вопрос риэлтору / юристу

Запись на экскурсию Пожалуйста, заполните форму ниже

Заявка риэлтору Вы можете отправить запрос на любую операцию с недвижимостью.

Выберите район

Выберите тип