Новости
18.12.2017
Путин предлагает освободить пенсионеров от налогов за шесть соток

Пенсионеров по старости могут освободить от налога на дачные участки.

16.11.2017
На рынке жилья отмечен удачный момент для сделки

Эксперты рассказали о выгодных условиях на покупку жилья и на первичном, и на вторичном рынках

07.08.2017
ЦБ сообщил о новом рекорде ипотеки

Зафиксирован новый исторический минимум ставки ипотеки в России


Отзывы

Галина, 13.01.2017

Мы обратилась в агентство недвижимости "Городской Жилищный Центр" по вопросу, связанному с покупкой частного дома. Работала с нами риэлтор Казакова Елена. С домом определились очень быстро. Когда делаешь такой важный шаг, как покупка недвижимости, хочется, чтобы цена соответствовала качеству. Многие агентства и риэлторы, к сожалению, пользуются нашим незнанием цен на рынке недвижимости и завышают их, это говорит об отсутствии профессионализма, с моей точки зрения. Нам помогли купить дом по реальной цене и то, что нам хотелось. Спасибо Вам огромное, Елена! Агентство и этого риэлтора рекомендую, работают на совесть!

Андрей Сергеевич, 01.12.2016

Покупали весной 2013г. квартиру в новостройке на Родниках через это агентство. Работал с нами Андрей Геннадьевич, мы остались очень довольны! Работает грамотно, профессионально и, что самое важное, чувствуется, что заинтересован в конечном результате. Помог с оформлением заявления на получение Ипотеки, подсказал нюансы сбора пакета документов. В общем, мы очень довольны, рекомендуем.

Очень быстро продали квартру через это агенство недвижимости!!! Не помню как звали менеждера, но она умничка свое дело знает. В юстиции все быстро прошли хотя и цепочка была большая у нас. Продали квартиру меньше чем за месяц. Молодцы, продолжайте и том же духе!!!

Федоров Валентин, 28.10.2016

Доброго часа всем фламперам!
Хочу поблагодарить риэлтора Оксану Анатольевну, из АН "Городской Жилищный Центр" это настоящий профессионал своего дела! Не буду описывать свою ситуацию, но она была очень сложная. и была заманчивая альтернатива, но благодаря ее опыту я смог реализовать свою недвижимость и невляпаться в откравенную аферу. Общение с ней меня порадовало, я переживал за судьбу своей сделки, но она успокаивала и настроила меня на позитив, всё получилось. Большое ей спасибо!

Ехлакова Юля , 20.09.2016

Я обратилась в агентство недвижимости "Городской Жилищный Центр" по вопросу, связанному с покупкой квартиры, не ожидала, что так профессионально и правильно, с юридической точки зрения, выполнят. А, главное, достаточно оперативно. Когда делаешь такой важный шаг, как покупка квартиры, хочется, чтобы цена соответствовала качеству, многие агентства, к сожалению, пользуются нашим незнанием цен на рынке недвижимости и завышают их, это говорит об отсутствии профессионализма, с моей точки зрения. Мне помогли купить квартиру по реальной цене без накруток (так называемых скрытых комиссий) Спасибо Вам огромное Елена Ивановна! Агенство рекомендую, работают на совесть!

Секретенко Артём, 26.08.2016

Нормальное агентство, нашли квартиру, правда не так быстро как хотелось, но то что я хотела, то и нашли.

Иванчук Ольга, 04.08.2016

Выражаю благодарность агентству недвижимости и сотруднице агентства Зыковой Оксане, за оказанную мне помощь в покупке квартиры. Оксана, мне по человечески хочется сказать Вам спасибо! Вы профессионально помогли мне совершить удачную покупку. Были терпеливы, внимательны и доброжелательны. Буду рекомендовать Вас и агентство где Вы работаете как очень удачные для операций с недвижимостью.
Всех Вам благ и удачи.

Ольга, 28.06.2016

Выражаю огромную благодарность Городскому Жилищному Центру, лично Аркадию Андреевичу Обращалась во многие агентства, но только здесь к продаже моей квартиры отнеслись ответственно. Грамотная рекламная компания, размещение объявления в интернете , в специализированных журналах всё это дало прекрасный результат. Всего за 2 недели мы нашли покупателей на нашу квартиру, нашли себе вариант. Мне даже не нужно было ни разу отпрашиваться с работы, т. к. сделку провели в субботу. Профессиональный юрист консультировал во всех вопросах. Оперативно, грамотно и главное всё "по-человечески". Буду рекомендовать всем своим друзьям, спасибо ВАМ :)

Кирилл, 06.05.2016

Спасибо за помощь агентству "Городской Жилищный Центр". Помогли продать мою однушку и купить трешку максимально быстро и качественно, несмотря на неадекватность продавца трешки и непростую схему продажи. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Комиссионные небольшие и они того стоят. Особая благодарность юристу Денису и Караеву Михаилу, приятно работать с профессионалами.

Екатерина, 19.04.2016

Люди работают на "отлично", все знакомые и родственники прошли через это агенство, и все!!! довольны!!!

Димиденко Сергей, 14.03.2016

У меня в Новосибирске живет брат. Вот позвал меня с ним начать общее дело, сначала я работал наездами, раз в месяц приезжал, но потом возникла необходимость переехать окончательно с семьей. Решили купить квартиру, задумали воспользоваться ипотечным кредитованием. Так как я не местный и времени особо по банкам бегать нет, решил воспользоваться услугами риелтора. В ГЖЦ попал случайно, шел мимо! Зашел, пообщался и решил рискнуть. В итоге, получил квалифицированную помощь по оформлению кредита и купил отличную квартиру в ЖК Астра. Респект специалистам агентства.

Актуальные варианты

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
ГЛАВНАЯ
НАЗАД

Выберите район

Выберите тип

Выберите тип

Выберите тип гаража

Выберите кооператив

Выберите тип объекта

Служба контроля качества Ваше обращение

Оставить отзыв Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Задать вопрос Ваш вопрос риэлтору / юристу

Запись на экскурсию Пожалуйста, заполните форму ниже

Заявка риэлтору Вы можете отправить запрос на любую операцию с недвижимостью.

Выберите район

Выберите тип