Отзывы

Ехлакова Юля , 20.09.2016

Я обратилась в агентство недвижимости "Городской Жилищный Центр" по вопросу, связанному с покупкой квартиры, не ожидала, что так профессионально и правильно, с юридической точки зрения, выполнят. А, главное, достаточно оперативно. Когда делаешь такой важный шаг, как покупка квартиры, хочется, чтобы цена соответствовала качеству, многие агентства, к сожалению, пользуются нашим незнанием цен на рынке недвижимости и завышают их, это говорит об отсутствии профессионализма, с моей точки зрения. Мне помогли купить квартиру по реальной цене без накруток (так называемых скрытых комиссий) Спасибо Вам огромное Елена Ивановна! Агенство рекомендую, работают на совесть!

Секретенко Артём, 26.08.2016

Нормальное агентство, нашли квартиру, правда не так быстро как хотелось, но то что я хотела, то и нашли.

Иванчук Ольга, 04.08.2016

Выражаю благодарность агентству недвижимости и сотруднице агентства Зыковой Оксане, за оказанную мне помощь в покупке квартиры. Оксана, мне по человечески хочется сказать Вам спасибо! Вы профессионально помогли мне совершить удачную покупку. Были терпеливы, внимательны и доброжелательны. Буду рекомендовать Вас и агентство где Вы работаете как очень удачные для операций с недвижимостью.
Всех Вам благ и удачи.

Ольга, 28.06.2016

Выражаю огромную благодарность Городскому Жилищному Центру, лично Аркадию Андреевичу Обращалась во многие агентства, но только здесь к продаже моей квартиры отнеслись ответственно. Грамотная рекламная компания, размещение объявления в интернете , в специализированных журналах всё это дало прекрасный результат. Всего за 2 недели мы нашли покупателей на нашу квартиру, нашли себе вариант. Мне даже не нужно было ни разу отпрашиваться с работы, т. к. сделку провели в субботу. Профессиональный юрист консультировал во всех вопросах. Оперативно, грамотно и главное всё "по-человечески". Буду рекомендовать всем своим друзьям, спасибо ВАМ :)

Кирилл, 06.05.2016

Спасибо за помощь агентству "Городской Жилищный Центр". Помогли продать мою однушку и купить трешку максимально быстро и качественно, несмотря на неадекватность продавца трешки и непростую схему продажи. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Комиссионные небольшие и они того стоят. Особая благодарность юристу Денису и Караеву Михаилу, приятно работать с профессионалами.

Екатерина, 19.04.2016

Люди работают на "отлично", все знакомые и родственники прошли через это агенство, и все!!! довольны!!!

Димиденко Сергей, 14.03.2016

У меня в Новосибирске живет брат. Вот позвал меня с ним начать общее дело, сначала я работал наездами, раз в месяц приезжал, но потом возникла необходимость переехать окончательно с семьей. Решили купить квартиру, задумали воспользоваться ипотечным кредитованием. Так как я не местный и времени особо по банкам бегать нет, решил воспользоваться услугами риелтора. В ГЖЦ попал случайно, шел мимо! Зашел, пообщался и решил рискнуть. В итоге, получил квалифицированную помощь по оформлению кредита и купил отличную квартиру в ЖК Астра. Респект специалистам агентства.

Миладзе Николай, 24.02.2016

Никогда не говори "никогда" - не думал раньше, что столкнусь с такой известной пословицей воочию. А дело вот в чем - около года назад обращались с женой в Городской Жилищный Центр, чтобы они присмотрели нам жилплощадь. Работа агента была медленной, а потом получилось так, что покупку мы отложили и вернулись к этой теме только недавно. Вспомнили о Городском Жилищном Центре и решили снова попробовать обратиться к ним. Нам выделили риэлтора из офиса на левом берегу, Елену Викторовну с ней мы и общались на предмет покупки квартиры. Сразу отмечу что она кардинально отличается по стилю работы от предыдущего риэлтора - нашла несколько вариантов за неделю, каждый день отзванивалась и при этом рассказывала как идет работа. В результате всех наших поисков мы нашли квартиру в районе площади труда. Не близко от центра города, но цена нас устроила да и до конечной станции метро близко. Вот поэтому никогда не говори "никогда"

Светлана и Сергей, 26.01.2016

Мы, впервые стали клиентами вашего агентства, и хотим оставить отзыв! Известно, что все зависит в первую очередь от качеств конкретного сотрудника, который занимается вашей проблемой. Мы обращались к риэлтору Наталье Валерьевне Кузнецовой по поводу продажи комнаты в коммунальной квартире. Остались очень довольны подходом к клиенту – пунктуально и уважительно, с великим терпением, внимательным отношением к самому вопросу. Моментальные ответы по вопросам, как по телефону (звонок, wats up), так и на почту; незамедлительная обратная связь; оперативность во всем! Наталья Валерьевна юридически грамотно, аргументировано помогает собеседнику принять максимально правильное решение, а в некоторых случаях и с минимальными денежными затратами, в интересах стороны, которую она представляет. Наша сделка была очень непростой из-за опекунского совета, но Наталья Валерьевна справилась. Сделка прошла максимально комфортно, удобно, экономно, как в финансовом смысле, так и в смысле затрат сил и времени! За что нашему замечательному риэлтору большое спасибо и наилучшие рекомендации! Искренне желаем успеха и удачи в дальнейшей работе! Ваши клиенты Светлана и Сергей.

Афанасьев Александр, 16.10.2015

В очередной раз убедилась, что идти нужно проверенным путем. Если раз обратился в фирму, тебе все понравилось, то и второй раз нужно обращаться сюда же. Описывать всю ситуацию не буду, скажу лишь, что сотрудники инкома помогают снять квартиру именно такую, о которой их просишь. И в том районе, где тебе нужно. А если возникает сложность, то помогают ее решить.

Актуальные варианты

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
ГЛАВНАЯ
НАЗАД

Выберите район

Выберите тип

Выберите тип

Выберите тип гаража

Выберите кооператив

Выберите тип объекта

Служба контроля качества Ваше обращение

Оставить отзыв Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Задать вопрос Ваш вопрос риэлтору / юристу

Запись на экскурсию Пожалуйста, заполните форму ниже

Заявка риэлтору Вы можете отправить запрос на любую операцию с недвижимостью.

Выберите район

Выберите тип