Новости
02.06.2018
Путин поручил сделать ипотеку доступной для 50% семей к 2025 году

Президент распорядился увеличить доступность ипотеки и рост объемов строительства жилья.

12.05.2018
Претендовать на субсидии на ЖКУ смогут семьи с доходом до 15 тыс. рублей

Законопроект о снижении предельно допустимой доли доходов на оплату ЖКУ поступил на рассмотрение Госдумы РФ.

02.04.2018
Минобороны предложило упростить процедуру предоставления жилья военным

Минобороны РФ разработало законопроект, который вносит изменения в систему жилищного обеспечения военнослужащих.


Отзывы

Юнг Оксана, 15.01.2017

Добрый день! Обратилась в Городской Жилищный Центр для покупки квартиры, все сделали быстро и качественно, особое спасибо Елене Алексеевне, за внимательность и понимания!

Алёна, 13.01.2017

Добрый день! Я обращалась в Городской Жилищный Центр два раза и, так уж "сложилась судьба", вновь, в третий раз обратилась в вышеуказанное агентство по поводу продажи квартиры. Все сделки (покупка дома, далее – покупка квартиры) проводила риэлтор Елена Казакова (рекомендую!). Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм, доброжелательность (а ведь профессия риэлтора - сложная и многогранная – в первую очередь работа с людьми, а люди бывают рааазными))…), коммуникабельность, полное консультирование и знание по всем вопросам, касаемо своей работы, за быстроту проведения сделок. В настоящий момент мы снова взаимодействуем с Еленой, и я просто уверена, что положительный результат "не заставит себя долго ждать"!

Анна, 13.01.2017

Отличная компания. Помогли очень выгодно и быстро купить 1-комнатную студию в Астре, получить по ней субсидию и потратить мат.капитал. Услуг не платила. Только за какой-то договор - 2 т.р. по-моему. Юрист у них очень толковый, который все бумажки делал, всё объяснил терпеливо относился ко всем моим подчас не очень спокойным вопросам. В общем только положительное впечатление.

Алёна, 13.01.2017

Добрый день! Я обращалась в Городской Жилищный Центр два раза и, так уж "сложилась судьба", вновь, в третий раз обратилась в вышеуказанное агентство по поводу продажи квартиры. Все сделки (покупка дома, далее – покупка квартиры) проводила риэлтор Елена Казакова (рекомендую!). Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм, доброжелательность (а ведь профессия риэлтора - сложная и многогранная – в первую очередь работа с людьми, а люди бывают рааазными))…), коммуникабельность, полное консультирование и знание по всем вопросам, касаемо своей работы, за быстроту проведения сделок. В настоящий момент мы снова взаимодействуем с Еленой, и я просто уверена, что положительный результат "не заставит себя долго ждать"!

Галина, 13.01.2017

Мы обратилась в агентство недвижимости "Городской Жилищный Центр" по вопросу, связанному с покупкой частного дома. Работала с нами риэлтор Казакова Елена. С домом определились очень быстро. Когда делаешь такой важный шаг, как покупка недвижимости, хочется, чтобы цена соответствовала качеству. Многие агентства и риэлторы, к сожалению, пользуются нашим незнанием цен на рынке недвижимости и завышают их, это говорит об отсутствии профессионализма, с моей точки зрения. Нам помогли купить дом по реальной цене и то, что нам хотелось. Спасибо Вам огромное, Елена! Агентство и этого риэлтора рекомендую, работают на совесть!

Андрей Сергеевич, 01.12.2016

Покупали весной 2013г. квартиру в новостройке на Родниках через это агентство. Работал с нами Андрей Геннадьевич, мы остались очень довольны! Работает грамотно, профессионально и, что самое важное, чувствуется, что заинтересован в конечном результате. Помог с оформлением заявления на получение Ипотеки, подсказал нюансы сбора пакета документов. В общем, мы очень довольны, рекомендуем.

Очень быстро продали квартру через это агенство недвижимости!!! Не помню как звали менеждера, но она умничка свое дело знает. В юстиции все быстро прошли хотя и цепочка была большая у нас. Продали квартиру меньше чем за месяц. Молодцы, продолжайте и том же духе!!!

Федоров Валентин, 28.10.2016

Доброго часа всем фламперам!
Хочу поблагодарить риэлтора Оксану Анатольевну, из АН "Городской Жилищный Центр" это настоящий профессионал своего дела! Не буду описывать свою ситуацию, но она была очень сложная. и была заманчивая альтернатива, но благодаря ее опыту я смог реализовать свою недвижимость и невляпаться в откравенную аферу. Общение с ней меня порадовало, я переживал за судьбу своей сделки, но она успокаивала и настроила меня на позитив, всё получилось. Большое ей спасибо!

Ехлакова Юля , 20.09.2016

Я обратилась в агентство недвижимости "Городской Жилищный Центр" по вопросу, связанному с покупкой квартиры, не ожидала, что так профессионально и правильно, с юридической точки зрения, выполнят. А, главное, достаточно оперативно. Когда делаешь такой важный шаг, как покупка квартиры, хочется, чтобы цена соответствовала качеству, многие агентства, к сожалению, пользуются нашим незнанием цен на рынке недвижимости и завышают их, это говорит об отсутствии профессионализма, с моей точки зрения. Мне помогли купить квартиру по реальной цене без накруток (так называемых скрытых комиссий) Спасибо Вам огромное Елена Ивановна! Агенство рекомендую, работают на совесть!

Секретенко Артём, 26.08.2016

Нормальное агентство, нашли квартиру, правда не так быстро как хотелось, но то что я хотела, то и нашли.

Иванчук Ольга, 04.08.2016

Выражаю благодарность агентству недвижимости и сотруднице агентства Зыковой Оксане, за оказанную мне помощь в покупке квартиры. Оксана, мне по человечески хочется сказать Вам спасибо! Вы профессионально помогли мне совершить удачную покупку. Были терпеливы, внимательны и доброжелательны. Буду рекомендовать Вас и агентство где Вы работаете как очень удачные для операций с недвижимостью.
Всех Вам благ и удачи.

Актуальные варианты

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
ГЛАВНАЯ
НАЗАД

Выберите район

Выберите тип

Выберите тип

Выберите тип гаража

Выберите кооператив

Выберите тип объекта

Служба контроля качества Ваше обращение

Оставить отзыв Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Задать вопрос Ваш вопрос риэлтору / юристу

Запись на экскурсию Пожалуйста, заполните форму ниже

Заявка риэлтору Вы можете отправить запрос на любую операцию с недвижимостью.

Выберите район

Выберите тип