Отзывы

Ирина, 30.05.2017

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «Городской жилищный центр». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Дриневской Наталье Яковлевне! Сделка по Котовского, по продаже квартиры оказалась очень сложной, но заинтересованность в сделке была видна с первого дня, Наталья Яковлевна сразу же окунулась в работу и у нас все получилось. Она помогла нам найти новый вариант в новостройке, за что ей отдельное спасибо, теперь у нас есть замечательная новая квартира в том месте, о котором мечтали!!! Наталья Яковлевна, профессионал своего дела!!!!!!! СПАСИБО!!!!

Немчинова Наталья, 29.05.2017

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Цветкову Аркадию Андреевичу за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение к клиентам. Аркадий, спасибо! Наталья.

Наумова Любовь, 26.01.2017

Добрый день! Я обратилась в агенство по продаже и покупке жилья. Хочу выразить свою огромную благодарность риэлтору Нуртазиновой Елене Николаевне за ее ответственность,чуткость, доброжелательность. Я очень довольна ее работой!

Юнг Оксана, 15.01.2017

Добрый день! Обратилась в Городской Жилищный Центр для покупки квартиры, все сделали быстро и качественно, особое спасибо Елене Алексеевне, за внимательность и понимания!

Алёна, 13.01.2017

Добрый день! Я обращалась в Городской Жилищный Центр два раза и, так уж "сложилась судьба", вновь, в третий раз обратилась в вышеуказанное агентство по поводу продажи квартиры. Все сделки (покупка дома, далее – покупка квартиры) проводила риэлтор Елена Казакова (рекомендую!). Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм, доброжелательность (а ведь профессия риэлтора - сложная и многогранная – в первую очередь работа с людьми, а люди бывают рааазными))…), коммуникабельность, полное консультирование и знание по всем вопросам, касаемо своей работы, за быстроту проведения сделок. В настоящий момент мы снова взаимодействуем с Еленой, и я просто уверена, что положительный результат "не заставит себя долго ждать"!

Анна, 13.01.2017

Отличная компания. Помогли очень выгодно и быстро купить 1-комнатную студию в Астре, получить по ней субсидию и потратить мат.капитал. Услуг не платила. Только за какой-то договор - 2 т.р. по-моему. Юрист у них очень толковый, который все бумажки делал, всё объяснил терпеливо относился ко всем моим подчас не очень спокойным вопросам. В общем только положительное впечатление.

Алёна, 13.01.2017

Добрый день! Я обращалась в Городской Жилищный Центр два раза и, так уж "сложилась судьба", вновь, в третий раз обратилась в вышеуказанное агентство по поводу продажи квартиры. Все сделки (покупка дома, далее – покупка квартиры) проводила риэлтор Елена Казакова (рекомендую!). Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм, доброжелательность (а ведь профессия риэлтора - сложная и многогранная – в первую очередь работа с людьми, а люди бывают рааазными))…), коммуникабельность, полное консультирование и знание по всем вопросам, касаемо своей работы, за быстроту проведения сделок. В настоящий момент мы снова взаимодействуем с Еленой, и я просто уверена, что положительный результат "не заставит себя долго ждать"!

Галина, 13.01.2017

Мы обратилась в агентство недвижимости "Городской Жилищный Центр" по вопросу, связанному с покупкой частного дома. Работала с нами риэлтор Казакова Елена. С домом определились очень быстро. Когда делаешь такой важный шаг, как покупка недвижимости, хочется, чтобы цена соответствовала качеству. Многие агентства и риэлторы, к сожалению, пользуются нашим незнанием цен на рынке недвижимости и завышают их, это говорит об отсутствии профессионализма, с моей точки зрения. Нам помогли купить дом по реальной цене и то, что нам хотелось. Спасибо Вам огромное, Елена! Агентство и этого риэлтора рекомендую, работают на совесть!

Андрей Сергеевич, 01.12.2016

Покупали весной 2013г. квартиру в новостройке на Родниках через это агентство. Работал с нами Андрей Геннадьевич, мы остались очень довольны! Работает грамотно, профессионально и, что самое важное, чувствуется, что заинтересован в конечном результате. Помог с оформлением заявления на получение Ипотеки, подсказал нюансы сбора пакета документов. В общем, мы очень довольны, рекомендуем.

Очень быстро продали квартру через это агенство недвижимости!!! Не помню как звали менеждера, но она умничка свое дело знает. В юстиции все быстро прошли хотя и цепочка была большая у нас. Продали квартиру меньше чем за месяц. Молодцы, продолжайте и том же духе!!!

Федоров Валентин, 28.10.2016

Доброго часа всем фламперам!
Хочу поблагодарить риэлтора Оксану Анатольевну, из АН "Городской Жилищный Центр" это настоящий профессионал своего дела! Не буду описывать свою ситуацию, но она была очень сложная. и была заманчивая альтернатива, но благодаря ее опыту я смог реализовать свою недвижимость и невляпаться в откравенную аферу. Общение с ней меня порадовало, я переживал за судьбу своей сделки, но она успокаивала и настроила меня на позитив, всё получилось. Большое ей спасибо!

Актуальные варианты

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
ГЛАВНАЯ
НАЗАД

Выберите район

Выберите тип

Выберите тип

Выберите тип гаража

Выберите кооператив

Выберите тип объекта

Служба контроля качества Ваше обращение

Оставить отзыв Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Задать вопрос Ваш вопрос риэлтору / юристу

Запись на экскурсию Пожалуйста, заполните форму ниже

Заявка риэлтору Вы можете отправить запрос на любую операцию с недвижимостью.

Выберите район

Выберите тип